Hoyo 19
Nuestra Carta
Tapas
Chorizo
A la orza
$12.85
Callos
Picantes
Carne con tomate
(muffin, blueberry, tea)
Montadito de lomo
Con queso
Montadito de huevo-bacon
Crujiente de pollo
Con salsa miel y mostaza
Patatas bravas
Tortilla española
Con ali oli
Ensaladilla rusa
Queso curado
Con almendras
Pescado del día
(Pregunte por la tapa del día)
Con suplemento
Tosta 4 quesos
Azul, mozzarella, edam y cheddar
Tosta de ahumados
Base tomate, aguacate, alcaparras y tierra de aceitunas negras
Tosta ventresca
Con queso azul
Tosta de melva
Con ajoblanco y almendra caramelizada
Croquetón casero
De jamón serrano
Rejos
De jamón serrano
Tapas Brasa
Secreto
Macerado en salsa de soja
Solomillo
De cerdo
Pincho moruno
De cabeza de lomo
Bratwurst
Con salsa mansa y cebolla crujiente
Chorizo criollo
Con chimichurri
Otros platos
Cheese burger (ternera)
Cheese burger (mixta)
Lomo de gallopedro
Frito
Bacalao confitado
Panini de york
Jamón york, bacon, mozzarella, aceituna negra y orégano
Panini Vegano
Cherry, pimiento verde, champi, cebolla, orégano y queso vegano
Kebab Dürum
De ternera, lechuga y salsa kebab
Hot Dog
Hamburguesa Hoyo 19
Hamburguesa gran selección de buey, lechuga, salsa burger, huevo plancha, queso cheedar, bacon, y como guarnición: patatas fritas y ensalada
Ensaladas
Tomate Raff
A elegir: con ventresca de atún, ajo y orégano o anchoas y ajo picadito
Alborán
Lechuga mezclum, tomate, lascas de queso curado, ventresca de atún, nueces, pasas, miel de caña
César
Lechuga, pollo crujiente, picatostes y salsa césar
Capresse
Tomate, queso, mozzarella, aove y orégano
Mixta
Lechuga, cebolla, tomate, aceitunas, maíz y atún
Raciones
Timbal
De patatas con jamón, chorizo o gulas y 4 huevos fritos
Revuelto
De setas, ajetes tiernos y gambas
Racion de croquetas caseras
(de jamón, de gambas al pil-pil o de queso de cabra)
Carrillada
Al vino tinto
Parrillada de verduras
A la plancha
Rabo de toro
Al vino tinto
Calamar nacional frito
Gambon plancha
12 piezas
Pescado fresco
A la brasa
Pollo a la brasa
Trasero deshuesado
Costillar
Horneado a baja temperatura y terminado a la brasa
Brochetón
De carnes variadas
Solomillo ibérico
A la brasa
Pluma ibérica
Con sal Maldon
Secreto ibérico
Macerado en salsa de soja
Presa ibérica
A la brasa
Parrillada de carnes
(Mixta de ibéricos)
Calamar a la brasa
Patón de pulpo a la brasa
Entrecot
De ternera
Solomillo
De vaca
Postres
Tarta de la Abuela
Muerte por chocolate
Coulant de chocolate
Crema catalana
Tocino de cielo
Helado Caliente
(De frambuesa, tocino de cielo o tres chocolates)
Caseros
Tarta de queso
Tarta de zanahoria
Postre del día
Surtido de postres
* Disponemos de carta de alergenos, consulte a nuestro personal
Vinos tintos
Ribera del Duero
Conde de Iznar
Roble
Protos
Roble
Monteabellón
Roble ´21
Protos
Crianza ´18
Matarromera
Crianza ´18
Pago de Carraovejas
Crianza ´19
Rioja
Viña Egia
Crianza ´18
Ramon Bilbao
Crianza ´19
Azpilicueta
Crianza ´17
Marqués de Cáceres
Reserva
Otros
Tetas de la Sacristana
Crianza Almería
Juan Gil
Crianza (uva Monastrel) Jumilla
Blancos y espumosos
Rueda Verdejo
Navesur
Melior de Matarromera
José Pariente
Chardonnay
Coto de Hayas
Albariño
Pato Mareao
Frizante
Yllera 5,5
Cava
Roger de Flor
De la tierra
Cristina Calvache
Jaen Blanca
Flor de Indalia
Blanco