Hoyo 19

Nuestra Carta

Reserve Su Mesa

*Encargue su paella, menú especial, carnes, pescados, … etc
ADEMÁS DISPONEMOS DE CARPA PARA CELEBRACIONES

Tapas

- Chorizo
a la orza
- Callos
picantes
- Carne con tomate
- Montadito de lomo
con queso
- Montadito de huevo-bacon
con queso
- Crujiente de pollo
Con salsa de miel y mostaza
- Patatas bravas
- Tortilla española
con ali oli
- Ensaladilla rusa
- Queso curado
con almendras
(Pregunte por la tapa del día)

Tapas Especiales

- Tosta 4 quesos
azul, mozzarella, edam y cheddar
- Tosta de ahumados
base tomate, aguacate, ahumados y alcaparras
- Tosta ventresca
con queso azul
- Tosta de melva
con ajoblanco y almendra caramelizada
- Croquetón casero
de jamón
- Rejos
(patas de pota)

Tapas Brasa

- Secreto a la brasa
- Solomillo
de cerdo
- Pincho moruno
- Bratwurst
con salsa mansa y cebolla crujiente
- Chorizo criollo
con chimichurri

Otros platos

- Hamburguesa Hoyo 19
Hamburguesa gran selección de buey, lechuga, salsa burger, huevo plancha, queso cheedar, bacon, y como guarnición: Patatas fritas y ensalada
- Hamburguesa Hoyo 10
Con queso cheddar, huevo, bacon, en pan brioche y patatas fritas
- Cheese burger ternera
Hamburguesa de ternera con queso cheddar
- Lomo de gallopedro
frito con patatas y ensalada
- Panini de York
Jamón york, bacon, mozzarella, aceituna negra y orégano
- Panini Vegano
Cherry, pimiento verde, champi, cebolla, orégano y queso vegano
- Kebab Dürum
de ternera, lechuga y salsa yogurt
- Hot Dog
(Elegir salsa)
- Pizza Frutti di Mare
Gambas, mejillones, atún, anillas de calamar
- Pizza Capricciosa
Bacon, york, aceituna negra, alcachofa, champiñones y mozzarella
- Tabla de Quesos
Edam, Azul, Grana Padano, Viejo, Cabra, Manchego, Idiazabal y Tetilla

Ensaladas

- Tomate Raff
a elegir: con ventresca de atún, ajo y orégano o anchoas y ajo picadito
- Alborán
Lechuga mezclum, tomate, lascas de queso curado, ventresca de atún, nueces, pasas y miel de caña
- César
Lechuga, pollo crujiente, picatostes y salsa césar
- Mixta
Lechuga, cebolla, tomate, aceitunas, maíz y atún

Raciones

- Timbal
de patatas con jamón, chorizo o gulas y 4 huevos fritos
- Revuelto
de setas, ajetes tiernos y gambas
- Ración de croquetas caseras
(de jamón, de gambas al pil-pil, de rabo de toro y de queso de cabra)
- Parrillada de verduras
a la plancha
- Fritura de pescado
- Jibia a la plancha
- Calamar nacional frito
- Gambón plancha
12 piezas
- Pescado fresco
- Rabo de toro
- Cordero en cuajadera
- Carrillada
al vino tinto
- Manitas de cerdo en salsa
- Conejo al ajillo
al vino tinto

A la brasa

- Pollo a la brasa
trasero deshuesado
- Costillar horneado
a baja temperatura y terminado a la brasa
- Brochetón
de carnes variadas
- Solomillo ibérico
a la brasa
- Pluma ibérica
con sal Maldon
- Secreto ibérico
a la brasa
- Presa ibérica
a la brasa
- Parrillada de carnes
(mixta de ibéricos)
- Calamar a la brasa
- Patón de pulpo a la brasa
- Entrecot
de ternera
- Solomillo
de vaca

Postres

- Tarta de la Abuela
- Muerte por chocolate
- Coulant de chocolate
- Crema catalana
- Tocino de cielo
- Helado caliente
(de frambuesa, tocino de cielo o tres chocolates)

Caseros

- Tarta de queso
- Tarta de zanahoria
- Postre del día
- Surtido de postres

*Cualquier intolerancia o alergia comuníquelo a nuestro personal.

Nuestros vinos

Vinos Tintos

Ribera del Duero

- Conde de Iznar
Roble
- Protos
Roble
- Protos
Crianza
- Matarromera
Crianza
- Pago de Carraovejas
Crianza

Rioja

- Viña Egia
Crianza
- Ramón Bilbao
Crianza
- Azpilicueta
Crianza
- Marqués de Cáceres
Reserva

Otras denominaciones

- Tetas de la Sacristana
Crianza Almería
- Juan Gil Crianza
(uva Monastrel) Jumilla

Vinos Blancos y Espumosos

Rueda Verdejo

- Navesur
- Melior de Matarromera
- José Pariente

Chardonnay

- Coto de Hayas

Albariño

-Marqués de Vizhoja
- Pato Mareao

Frizante

- Yllera 5,5

Cava

- Roger de Flor
- Pato Mareao

De la tierra

- Cristina Calvache
Jaén Blanca
- Villa Indalo
Blanco Macabeo