Hoyo 19

Nuestra Carta

Tapas

Chorizo

 A la orza

$12.85

Callos

 Picantes

Carne con tomate

(muffin, blueberry, tea)

Montadito de lomo

Con queso

Montadito de huevo-bacon

Crujiente de pollo

Con salsa miel y mostaza

Patatas bravas

Tortilla española

Con ali oli

Ensaladilla rusa

Queso curado

Con almendras

Pescado del día

(Pregunte por la tapa del día)

Con suplemento

Tosta 4 quesos

Azul, mozzarella, edam y cheddar

Tosta de ahumados

Base tomate, aguacate, alcaparras y tierra de aceitunas negras

Tosta ventresca

Con queso azul

Tosta de melva

Con ajoblanco y almendra caramelizada

Croquetón casero

De jamón serrano

Rejos

De jamón serrano

Tapas Brasa

Secreto

Macerado en salsa de soja

Solomillo

De cerdo

Pincho moruno

De cabeza de lomo

Bratwurst

Con salsa mansa y cebolla crujiente

Chorizo criollo

Con chimichurri

Otros platos

Cheese burger (ternera)

Cheese burger (mixta)

Lomo de gallopedro

Frito

Bacalao confitado

Panini de york

 Jamón york, bacon, mozzarella, aceituna negra y orégano

Panini Vegano

 Cherry, pimiento verde, champi, cebolla, orégano y queso vegano

Kebab Dürum

De ternera, lechuga y salsa kebab

Hot Dog

Hamburguesa Hoyo 19

 Hamburguesa gran selección de buey, lechuga, salsa burger, huevo plancha, queso cheedar, bacon, y como guarnición: patatas fritas y ensalada

Ensaladas

Tomate Raff

A elegir: con ventresca de atún, ajo y orégano o anchoas y ajo picadito

Alborán

 Lechuga mezclum, tomate, lascas de queso curado, ventresca de atún, nueces, pasas, miel de caña

César

Lechuga, pollo crujiente, picatostes y salsa césar

Capresse

 Tomate, queso, mozzarella, aove y orégano

Mixta

 Lechuga, cebolla, tomate, aceitunas, maíz y atún

Raciones

Timbal

De patatas con jamón, chorizo o gulas y 4 huevos fritos

Revuelto

De setas, ajetes tiernos y gambas

Racion de croquetas caseras

(de jamón, de gambas al pil-pil o de queso de cabra)

Carrillada

Al vino tinto

Parrillada de verduras

A la plancha

Rabo de toro

Al vino tinto

Calamar nacional frito

Gambon plancha

12 piezas

Pescado fresco

A la brasa

Pollo a la brasa

Trasero deshuesado

Costillar

Horneado a baja temperatura y terminado a la brasa

Brochetón

De carnes variadas

Solomillo ibérico

A la brasa

Pluma ibérica

Con sal Maldon

Secreto ibérico

Macerado en salsa de soja

Presa ibérica

A la brasa

Parrillada de carnes

(Mixta de ibéricos)

Calamar a la brasa

Patón de pulpo a la brasa

Entrecot

De ternera

Solomillo

De vaca

Postres

Tarta de la Abuela

Muerte por chocolate

Coulant de chocolate

Crema catalana

Tocino de cielo

Helado Caliente

(De frambuesa, tocino de cielo o tres chocolates)

Caseros

Tarta de queso

Tarta de zanahoria

Postre del día

Surtido de postres

* Disponemos de carta de alergenos, consulte a nuestro personal

Vinos tintos

Ribera del Duero

Conde de Iznar

Roble

Protos

Roble

Monteabellón

Roble ´21

Protos

Crianza ´18

Matarromera

Crianza ´18

Pago de Carraovejas

Crianza ´19

Rioja

Viña Egia

Crianza ´18

Ramon Bilbao

Crianza ´19

Azpilicueta

Crianza ´17

Marqués de Cáceres

Reserva

Otros

Tetas de la Sacristana

Crianza Almería

Juan Gil

Crianza (uva Monastrel) Jumilla

Blancos y espumosos

Rueda Verdejo

Navesur

Melior de Matarromera

José Pariente

Chardonnay

Coto de Hayas

Albariño

Pato Mareao

Frizante

Yllera 5,5

Cava

Roger de Flor

De la tierra

Cristina Calvache

Jaen Blanca

Flor de Indalia

Blanco